06
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

[HP][BL]梅林啊,你恨我 BY yisezixi(DMHP)

搜索關鍵字:主角:哈利.波特,德拉科.馬爾福 │ 配角:HP眾人 │ 其他:BL,短篇



  好,好……太好了!!我這輩子就是和魔藥課相剋!我就是看斯內普教授不順眼!我的魔藥從來沒有成功過,它們始終都是註定失敗的顏色!梅林,我承認!我一切都承認,行了吧?!

  你何必這麼整我?!

  哈利摘掉眼鏡,有時候看的太清楚是很痛苦的。特別是現在,格蘭芬多、斯萊特林包括斯內普教授,他們的眼珠子都掉在了地上,五分鐘過去,還不記得撿起來。

  “哈,哈利……”

  哦?有人清醒過來了?是誰的神經這麼快恢復??哈利循聲看去,如果可以他會考慮將之納入“心不甘情不願拯救世界對抗伏地魔敢死擋箭牌”隊伍裡,成員目前就他一個人。

  “哈利,你好可愛!!”

  切!是扎比尼,收回前言,他沒有神經!!

  不過隨著扎比尼的這句話,眾人也漸漸甦醒過來。

  “波特!!這是什麼?!我記得我只是讓你們配置法赫葛草解毒藥,然後每個人喝下去,可看看你……我不認為這是正常的法赫葛草解毒藥應該有的效果!!”斯內普冷眼相對,還發出冷笑,“你又失敗了!!並且看這效果,你應該是配置出了很多人夢寐以求的恢復青春藥。恭喜你,波特,到現今為止,除了鄧不利多校長和我,還沒有誰能配置的出來。”

  哦,我好榮幸啊!撇撇嘴,哈利拉起跨下來的衣領:“教授,怎麼配置解藥?”

  終於到重點了!為即將到來的報復快感,斯內普不吝嗇于先展露出一個笑容:“波特,很遺憾!在不知道確切的配方前,是沒有辦法做出解藥的。”

  “什麼??!!”哈利睜大眼睛,“你不是說這是恢復青春的藥嗎?你應該熟悉配方啊!!”

  “哦,關於這點。我想在七年紀魔藥學課本上有詳細介紹。但我不介意為愚蠢的你再說一遍:恢復青春藥因為恢復青春的程度不同,配置的藥材也不一樣。如果在不知道確切的配方前混亂配置解藥喝下去,嚴重的會死輕的則造成時光反彈,讓你瞬間老朽。如果你希望的話,我樂意現在馬上配置解藥給你。”

  “謝了!”垂頭喪氣地耷拉下肩膀,哈利沮喪極了。這福藥完全是他自己配置的,現在連想找個發泄怒火的對象都沒有!!並且虧他這次還是頗對自己的解藥有自信,他完全是按照書來熬的呀……

  “唉……”再次哀嘆,哈利拽拽又跨下的領口,輓起過長的袖子和褲腿……他本來是十七歲的,好不容易終於掙扎到一米七的個子。現在呢,他重新縮小,變回了十一歲。

  梅林啊,你恨我!

  從頭看到腳,從左臂到右肩。

  哼哼哼!一陣冷笑,德拉科挑起眉頭:“聖人波特!榮當了七年‘最袖珍男孩’獎的你,還不滿意,現在竟縮水成了這樣?真好笑。”

  “沒什麼好笑的。”哈利加快腳步,試圖衝過克拉布和高爾堵死的走廊,可是還沒走到“肉墻”他就摔了一跤。

  德拉科睜大眼睛,他發誓沒有使用任何咒語,哈利是被自己的褲腳絆倒的……這個時候,他應該冷笑、應該嘲笑、應該諷刺……可是,盯著坐在地上,一邊不知道嘀咕著些什麼一邊將松下來的褲腿重新輓上來的哈利,德拉科覺得,覺得好可愛!

  當然十一歲的哈利,德拉科不是沒見過,可是那個時候他也是十一歲,心裡完全被哈利拒絕了他伸出的手而憤憤不平。而現在,他十七歲,重新注視著十一歲的哈利,德拉科覺得可愛:白皙的皮膚泛著粉紅,晶瑩水潤、透明純淨的碧綠眼睛,紅潤的雙唇還有矮小的個頭,明明就不缺錢卻固執地不買適合的童裝,堅持穿上他十七歲的魔法袍,袖子以及褲腳輓了幾層,寬鬆地袍子拖到地上,有些不穩地走著路,僅僅德拉科看到的,哈利就被自己的衣服絆了四次。

  好可愛!好想……抱他。對這個想法,德拉科不覺得有什麼好不安的,畢竟他追了哈利七年!好吧,他承認,這個追和普通意義上的追求不盡相同。但是明眼人都應該看的出來,他——斯萊特林有史以來最英俊、學習最好、家境最為顯赫的級長,何必整天在哈利面前晃來晃去,說幾句現在一年級學生都不齒的挑釁,來換取哈利的瞪視。這不是愛是什麼?整個霍格沃茲的學生都看的明白,除了……哈利,真是遲鈍的有夠可以!這樣的人是怎麼成為救世主的?還是梅林期望有一天這種遲鈍可以氣死那個人??當然哈利已經氣的那個人七竅有五竅都在冒煙,當黑暗魔王一次次露骨地說道:“哈利,我要你!!”時,哈利的回答卻是:“伏地魔!!我不會讓你的陰謀得逞,你不能傷害到任何人,總有一天我會將你送進阿茲卡班!”瞧瞧,多不在同一次元的對話!其結果,當然是讓那個黑暗君主渾身又黑了幾分,飄回去了。對這個同齡的哈利,德拉科實在是沒有辦法,他考慮過霸王硬上弓,可是……哈利,怎麼形容呢?讓人不敢靠近,他有股氣質,有一種和這個世界、和普通人格格不入地氣息。當你懷著卑鄙的想法靠近他時,只要一看到那祖母綠般極品寶石的眼眸,你就什麼也做不出來了。所以……感謝梅林!!你讓哈利變成了這麼個小不點,你給了我一個極好的偷襲他的機會!謝謝!!我會好好利用的!嘿嘿嘿嘿……

  哈利一直瞪視著德拉科,看著他皺著眉頭左思右想,然後裂開嘴發出毛骨悚然地笑聲……哦,馬爾福你和伏地魔的笑聲有得比了,恭喜你,成功邁入後備吃屎(食死)徒一族。

  “馬爾福!!停止你的笑聲,真讓人討厭!”

  “哈利,你在請求我嗎?”

  “切!夢吧你!!”哈利瞪圓眼眸,以更好地表達他此刻的憤怒。

  可是德拉科笑的無比燦爛。

  好吧,好吧。哈利知道此刻的他實在是沒有絲毫氣勢,特別是對著這個一米八、五年榮登“霍格沃茲校草”的金髮小子,他現在真是沒有半點能壓倒那囂張氣焰的有利身體條件。而且,這麼一直仰著頭,脖子酸了……

  “哦,馬爾福!!傻大個!!”哈利抱怨著,夾雜著絲絲羡慕。

  “哈利,我知道你一直對身高耿耿於懷。你本來是多高?”德拉科惡意地笑起來,“只到我肩膀。”

  幹嘛拿我和你比?!哈利撇撇嘴。

  “可是,我覺得很合適。”突然,德拉科彎下腰,壓低了嗓音,“當你頭靠著我肩膀的時候……”得意地看到哈利一驚,然後臉頰通紅。德拉科頭也不回地揮揮手,示意克拉布和高爾走開。

  然後在那兩個高大身影轉身離去時,德拉科有點無奈地抓住想一起走掉的黑髮男孩的肩膀。

  “喂!馬爾福!!”

  “哈利,當我的戀人吧。”

  “啊?”哈利碰碰耳朵,確定它們還在嗎?

  “哈利,當我的戀人。”

  哈利不得不緊緊捂住耳朵,他擔心聽到這些話後耳朵們很有可能會罷工離家出走。

  “哈利……”

  “哦!少那麼噁心地叫我!”哈利猛踹德拉科一腳,滿意地聽見哀號聲後狂奔而去。他並不是逃跑,真的!

  “哎喲!”揉揉額頭,哈利有點惱怒地抬起頭……是扎比尼,此刻他笑嘻嘻地收緊手臂,抱緊這個突然投懷送抱的黑髮男孩。

  “哈利,我很高興你變得這麼主動。”

  “放開我!扎比尼!!”哈利一邊用力推開那媲美八爪魚的手臂,一邊強調道:“我只是不小心撞到你,請注意我的語氣,我並不想的!”

  “哈利,我真難過你又變得這麼害羞。”

  害羞?羞你個頭!!“放開我!!”被禁錮在某個男性動物的胸口上,並不是件享受的事情。哈利覺得他即將被換下“大難不死地男孩”這個稱號,改為“被憋死在男人懷中的男孩”。天!雖然之前的稱號難聽而且莫名其妙,但總比後面這個好吧,他整個人都將成為大爆笑,並且為某些三流雜誌提供上好的變態素材。

  “哈利,其實我一直都想對你說,可是……你知道,同齡的你讓我有點不敢靠近。現在,終於有機會了,你還這麼主動…………”

  “我不是故意的!早知道是撞到你,我寧願狂奔著去撞堵石墻!!”

  扎比尼似乎充耳不聞,繼續道:“哦,時間啊!停止在這一刻吧。讓我和所愛的人永遠凝固在這個擁抱上,成為千百年之後凄美愛情的經典典故。”

  哈利臉刷白……原來扎比尼是個神經病,鄧不利多校長怎麼能這麼放鬆警惕?!怎麼能讓這個瘋子在霍格沃茲裡生活了七年?!

  “哈利,我知道,今天你主動投懷送抱只想表達一件事,你願意將自己給我,你願意奉獻出自己年輕而迷人的肉體來表達你對我的愛!哈利,我發誓我會珍惜你,會愛護你一輩子……現在,就讓我們找個沒有人打擾的房間,去證明愛情的真諦!!”扎比尼喃喃地,雙眼一直顯現著夢幻的彩色泡泡……

  哈利狠狠地用力踹向扎比尼,在手臂放鬆的一刻跳下來,拔腿再次狂奔!

  “哈利,我一直都喜歡著你。現在終於有機會了。”

  有個屁的機會!!哈利飛起一腳又踹翻一個斯萊特林。

  急切地想回到格蘭芬多,哈利痛恨這個霍格沃茲的建造者,為什麼走廊這麼長、這麼多的拐角、為什麼每個拐角後都藏了個斯萊特林?!為什麼格蘭芬多那麼遠?

  再一個拐角。

  “哈……”

  不等對方說完,哈利就重重地踩了對方一腳。

  再次拐角。

  看準那個斯萊特林的標誌,不等對方開口哈利就一拳過去。

  ……

  等回到格蘭芬多,哈利已經累得趴在床上不想動。

  “哈利,怎麼了?”

  “哦,赫敏,你絕對想象不到……我已經決定了,其實伏地魔的主意很不錯!當然,要有點改變。所有純種巫師,都該消滅!!”

  看著哈利冷笑連連,黑色火焰不明地旺盛燃燒。赫敏和羅恩對望一眼,嘆口氣:“哈利,冷靜點。果然啊……斯萊特林真是行動派的。”

  “什麼?”哈利坐起來,迷惑地看著赫敏。

  這副可愛的樣子,赫敏發覺要有很強的意志力才可以克制自己不去抱住他。難怪斯萊特林的那群獸人們會……

  “哈利,你不知道嗎?你在霍格沃茲裡的稱號?”

  “當然知道,有‘大難不死的男孩’、‘黃金男孩’、‘救世主’、‘奇跡男孩’還有什麼‘死也死不了的男孩’、‘最袖珍男孩’。”

  “哦,哈利,為什麼最重要的那個你不知道。”赫敏意味不明地笑起來,羅恩詫異地盯著她,哈利也是。

  “霍格沃茲的媚娃。”赫敏終於忍耐不住大笑起來。

  “霍格沃茲的媚娃?”哈利指著自己。

  “霍格沃茲的媚娃?”羅恩指著哈利。

  “什麼?!霍格沃茲的媚娃?!我??”

  “啊?!媚娃?哈利?!”羅恩轉過頭,“赫敏,你聽誰說的?”

  “我在去麥格教授辦公室的時候,在門口聽到的。進去的時候,才看見麥格教授正在和鄧不利多校長交談,好像是這個稱號已經風靡了整個霍格沃茲,搞得每個學院的學生都蠢蠢欲動中。”

  “好!很好!!這就是我發誓要保護的魔法世界,這就是我視為最重要的家的霍格沃茲!!”哈利咬牙切齒,“竟然敢這麼羞辱我?!伏地魔,收拾好屋子,因為近期內我可能就要去投靠你了。”

  “哈利,哈利……”赫敏無奈地搖頭道:“我認為那並不是羞辱你,你難道一點也認識不到嗎?”

  “認識什麼?”哈利又開始詫異地眨動他的眼睛。

  哦~~哈利,你總是這樣,無意識地做出一些極為可愛的舉動,而這些舉動通常能引出人心底最深處的慾望,特別是對那些越來越接近於獸人的斯萊特林。

  “你自己的魅力。你溫柔、安靜,這點足夠吸引為數不少的女孩子。”

  “可是,我個子矮,而且頭上有道疤,我不夠帥。”哈利想起德拉科那張完美的臉,更加沮喪,“是非常地不帥。”

  “你不知道女孩子最為著迷的就是你額頭上的疤痕嗎?帶著黑魔法的神秘氣息,那麼邪惡又性感。”赫敏說著,瞪了一眼張大嘴地羅恩,“我只是重複她們的話而已。哈利,好好看看鏡子,看看你亂但是柔軟的頭髮,看看你碧綠的眼眸,看看你堅挺的鼻子,還有那薄而誘惑的嘴唇,再來是你的皮膚,沒有哪個女孩不是瘋狂地喜歡而又嫉妒的,散髮著光芒白皙粉嫩的肌膚……哦,羅恩,我再重複一遍,我只是複述哈利親衛隊成員們的話而已!”

  “是嗎?”不管如何,聽到有女孩子喜歡自己,總是件令人開心的事情,哈利紅了臉然後咧嘴一笑。

  “重要的是,這個稱號最先是拉文克勞裡某個男孩的嘴裡說出來的。”

  “拉文克勞?!還是某個男孩?!”好!我決定扶助伏地魔的第一件事情就是滅了拉文克勞,斯萊特林可以留到最後。

  “好像是三年級的時候,一次午餐中。那個聰明的男孩在直直地看了你五分鐘之後,喃喃出一句:‘天啊,霍格沃茲的媚娃!’然後整個拉文克勞的學生都紛紛點頭,同意這個說法。再然後,私下裡每個學院的學生談論到你時都說這個稱號了。”赫敏不無感嘆地加上一句,“太貼切的稱呼了,不愧是拉文克勞想出來的。”

  “赫敏!!”哈利跳下床,衝到赫敏面前,“告訴我那個萬惡的根源究竟是誰?那個罪魁禍首的名字是什麼?!”

  早就料到會是這個反應,赫敏扭過頭:“哈利,我不想你成為一個殺人犯,身為你的好友有必要阻止你。”

  “我只是想找他談談。”

  “如果你不是雙眼噴火,手裡拿著魔杖,牙齒咬得咯吱咯吱的話,也許我會相信你。”赫敏聳聳肩膀。

  好吧,哈利退回到床上,將自己埋在被子裡。

  梅林啊,你恨我!

  黃金三人組在走進大廳的時候,紛擾的大廳頓時安靜下來。

  哈利首先給了拉文克勞一個散髮出黑色骷髏的眼神,然後再給斯萊特林一個附帶咬牙切齒地眼神,再然後……

  “嗯,赫夫帕夫和格蘭芬多暗地裡也是這麼稱呼你的。”赫敏好心地加上一句。

  很好的情報!哈利也給了赫夫帕夫和格蘭芬多殺人的眼神。然後快速地走向格蘭芬多一個比較沒人的座位。在哈利加快腳步的時候,幾次差點絆倒,瞬間從兩邊伸過來手臂想要攙扶住他。

  如果是以前,哈利會為此友好的舉動而感動,而現在……他恨不得咬上那些標榜著“慾望”的手臂。

  終於坐下來,哈利開始一心一意地享用午餐。可是從旁邊傳來的話鑽入他的耳朵。

  “赫敏。”金妮萬分羡慕的口氣,“知道嗎?當你們三個人走進來的時候,好像一家人哦~~”

  “噗!“哈利嗆到了。

  “羅恩哥哥最高,當然他也就這個值得妹妹自豪一下。然後你站在右邊,剛好到羅恩的肩膀,中間的是可愛的小媚娃哈利,他那麼小,那麼可愛。多完美的一個家啊,擁有像哈利這樣的孩子,該多麼幸福~~~我也好像要一個哦。”

  “噗!!”哈利再次嗆到,粗魯地拒絕從對面伸過來拿著紙巾的手,哈利轉過頭,對上赫敏同樣渴望的眼神:“是啊,金妮,擁有著像哈利這樣的孩子,該是多麼地幸福……”

  哈利奪門而出,他傷心地發現連最好的朋友都背叛了他,就某個程度上來說的話。

  “聖人波特!怎麼霍格沃茲的午餐不合你的胃口嗎?”

  這個拖長音的語調,這個稱呼……哈利幾乎是滿懷感激地轉過頭,看向德拉科。

  德拉科嚇了一跳,從來沒有!七年了,哈利從來沒有像這樣不含任何厭惡而是雙眼閃閃發亮地看向他過。

  哈利差點就要上前擁抱德拉科了,現在他才發現“聖人波特”這個諷刺的稱呼是多麼好,多麼貼心,多麼多麼令他感動。

  “馬爾福,你叫我什麼?”顫抖地發音,哈利好想再聽一次。

  “聖,聖人波特……”同樣顫抖地發音,德拉科完全懵了。

  “再叫一次。”

  “聖人,波特。”

  “再叫一次。”

  “……”德拉科沉默了,他開始思考哈利這非常怪異的舉動,為什麼?怎麼了?這個稱呼不對?他讓我一次次地重複,究竟是想聽什麼?當然他肯定不滿意這個稱呼,他是想聽別的什麼?可是,不是有個沒說出口的規定:在哈利面前絕對不能叫出那個。但,也許……哈利其實是喜歡的。畢竟每個人都想聽好話的。好吧,德拉科深吸一口氣,他決定要改變哈利對他的看法,然後再好好地將他拐回家,而這就將是一切計劃開始的第一步,“嗯……霍格沃茲的媚娃。”

  “轟”!哈利爆炸了,“馬爾福!!你叫我什麼??!!”

  看吧,他果然喜歡。德拉科清清楚楚地再次重複:“霍格沃茲的媚娃。哈利,你喜歡這個。以後我都會這麼稱呼你的。”

  永遠永遠不要寄希望於你的敵人!!哈利銘記在心這個教訓,因為這是他犧牲了無比的自尊而換回來的。

  “馬爾福!!!你給我去死!!!!”哈利掏出魔杖,對準德拉科。

  身為德拉科保鏢的克拉布和高爾此刻發揮了他們的作用,幾步上前,輕而易舉地就奪下哈利的魔杖,力道也許大了點,哈利在爭奪時被揮到一邊撞到墻上。

  “你們在幹什麼??!!竟敢這麼對待你們少主人的戀人??!!”德拉科大怒,上前該個揍了他們幾拳,

  克拉布和高爾連忙唯唯諾諾地點頭道歉。

  德拉科上前溫柔地扶起哈利,將他攬入懷中。

  哈利完全沒有反抗,因為他整個傻掉了,不是因為撞到墻,不是因為極度的憤怒而讓他來不及念出鑽心咒,不是,不是這些!!而是德拉科說的那句話:“竟敢這麼對待你們少主人的戀人??”戀人?!馬爾福在說誰?茫然地看看四周,除了瑟縮在角落裡的克拉布和高爾,就只剩下自己和緊緊摟抱著他的金髮男孩。

  這麼說……哈利威脅地眯起眼睛,這麼說馬爾福剛才說的就是指他,一個徹徹底底、正常的不能再正常的男孩子?!!好,太好了!!

  “哼哼哼哼!”

  德拉科垂下眼眸,看著懷中抖動著肩膀、不停冷笑的黑髮男孩:“怎麼了?親愛的小媚娃。”

  謝謝!馬爾福,你更加堅定了我全滅斯萊特林的決心!!斯萊特林,殺無赦!!哈利伸展開細長的手指,撫上德拉科的脖頸。

  “咳,小媚娃,你確定在這裡?”

  “是的,馬爾福。我確定。”哈利嫣然一笑,然後突然爆發,“這裡就是你的墓地!!馬爾福!你這個該死的,居然敢這麼羞辱我!!!你怎麼敢!!你怎麼能這麼稱呼我?誰是你的戀人??!!誰是媚娃??!!啊??”

  “你。”德拉科指指哈利。

  “……”哈利整個瘋掉了,又抓又咬又踢又踹又掐又擰。德拉科完全無動於衷,十分鐘過後,哈利累得氣喘吁吁,然後疲憊地瞪向這個依然抱著他,儘管身上有著抓傷、齒痕以及鞋印但仍然微笑地金髮男孩:“馬爾福,有個人在打你啊!!你幹嘛還笑的這麼噁心!!”

  “哈利,我覺得有必要提醒你,你現在僅僅十一歲而已,一個小男孩的力度……”

  不等德拉科說完,哈利惱怒地狠狠踩向德拉科的腳又轉了兩圈,然後跑掉了。

  “還,還是挺大的。”最後那一下,夠從小嬌生慣養的德拉科受了。

  我要離開這裡!!我發誓要走!!

  哈利咬緊嘴唇,委屈而又憤恨地摔著他的衣服。本來他覺得霍格沃茲的生活一切都很美好,可是呢?那個該死的魔藥課!那個該死的斯內普!!那個該死的法赫葛草解毒藥!!這個該死的身體!!!什麼僅僅十一歲,什麼一個小男孩的力度?!哈利抽抽鼻子,馬爾福,你十一歲的時候,我就不相信你的力氣可以比得上海格!

  我要離開這裡!

  我要回德思禮家,儘管他們和馬爾福一樣的討厭,至少不會叫我……霍格沃茲的媚娃!惡!!

  我要去找伏地魔,我願意加入吃屎徒,我發誓和他一樣地嚮往霍格沃茲四個學院滅掉的那一天!!

  “哈利,別傻了。”赫敏無奈地注視著哈利狠狠地將課本摔在地上。

  “我要離開這裡!!我一定要走!!”

  “你能去哪裡?哈利,別傻了!”嘆口氣,赫敏上前拉過哈利的行禮箱,“冷靜點。好好想想,哈利,你不是已經得到你最想要的了嗎?”

  “哦?我最想要什麼?”

  “愛!哈利,你得到了愛,每個人都喜愛你,就像你愛著大家一樣。”

  “一樣?”哈利瞪大眼睛。

  “嗯……好吧,本質上有著不同。可是,你不能否認大家都是愛著你的。”

  無力地將鞋子一丟,哈利坐在床的邊沿上。赫敏說的沒錯,他得到了最想要的愛,他比任何人都渴望著這個,他比任何人都還要愛這個魔法世界。儘管有著本質上的不同……終於哈利忍不住,在赫敏和羅恩看不到地死角偷偷笑了。

  斯內普教授臉上青白黑三色交錯,哈利別過頭,因為強忍住笑意而嘴角抽搐:“教,教授。解,解藥…………”

  重重地嘆氣,斯內普終於抬起頭:“我不得不非常遺憾的告訴你,解藥…………”

  心臟幾乎停止跳動,哈利緊張起來,不會吧,不會吧……梅林,你沒那麼恨我的,對嗎?

  “解藥配出來了。”

  切!你嚇我啊!!哈利鬆口氣,然後瞪了斯內普教授一眼,看著剛才他那吃了鼻涕蟲似的表情還以為自己不能恢復了呢。

  “真是太遺憾了!!”斯內普加重語氣,“你剩下的魔藥已經檢驗出成分,而我十分不情願地配置出了解藥。”

  已經聽不見斯內普說些什麼,哈利抓起解藥仰頭就喝。感謝梅林,你還沒有拋棄我,現在……終於可以一切恢復正常了。

  “哈利!!哈利!!!”

  剛走到拐角,突然從角落裡撲出一道身影,迅速地摸出魔杖,哈利還來不及念咒就被滔滔不絕地淚水澆濕了。

  “哈利!!是真的嗎?!德拉科說的是真的嗎??”

  “什麼啊?”努力支撐住自己不被扎比尼壓倒,哈利皺起眉頭。

  “德拉科見人就說你已經是他的人了,並且正式成為馬爾福家族少主人的戀人。他還給我們看了你留在他身上的那些,愛的痕跡……”

  “什麼愛的痕跡!!那只是我想掐死他而已!!”哈利閉上眼睛,鎮定下來!哈利,堅持。

  “是嗎?”扎比尼眨眨眼睛,又擠出幾滴淚水。

  “廢話!”

  “哦!!太好了!哈利,我就知道你是愛……”

  流利而快速地念出石化咒,阻止了扎比尼的又一次飛撲,哈利拍拍身上的灰向斯萊特林走去……

  “哈利!是真的嗎?!德拉科說的是真的嗎?”

  又一道綠色身影撲出來,哈利嘆聲氣,沒有多想就念出石化咒。

  “哈利!……”

  “石化咒!”

  “哈……”

  “石化咒!”

  “……”

  “石化咒!!”

  該死的馬爾福!看看你給我找的麻煩!!哈利握緊魔杖,飛似地衝向斯萊特林……他走過的地方,立屍遍野。

  “馬爾福。”無比溫柔的聲音。

  德拉科停止腳步,驚喜地看著哈利:“親愛的,你恢復了。我真高興,因為我還在擔心我們的初夜,你的身體可能會承受……嗯,哈利,你在幹什麼?”

  哈利微笑地理平馬爾福的領帶,又將他的雙手並在腿的兩側:“馬爾福,站好,對……就這樣,站直,挺胸。好……不要動,馬爾福。我要給你念阿瓦達索命咒!”

  “哈利啊,哈利。”德拉科挑高眉頭,苦笑一下,“你真是我的剋星。”

  “馬爾福,別對我開這種玩笑!!”

  “我是認真的,哈利,我愛你。”

  “我不相信你。馬爾福!”哈利皺起眉頭,躊躇一下繼續道,“即使你真的……愛我,也只不過是喜歡那個十一歲時的我。”

  “為什麼這麼說?不管是十一歲還是現在的你,我一樣地愛啊。不,也許有一點的不一樣……”德拉科微微紅了臉,皺起眉頭,為即將說出口的話遲疑了片刻,“我一天比一天還要,還要愛……哦,就這樣!我發誓不會說第二遍!!”

  沒有想到,那個高傲的、從不正眼看人、嘴巴歪到耳根上去的金髮斯萊特林也能說出這樣的話,也會臉紅害羞!而他這樣,卻都是因為自己……這個想法讓心臟猛烈跳動,哈利稍稍別過頭,“噗哧”笑出聲……

  當金髮男孩分辨出這笑聲並沒有帶上任何惡意時,一陣狂喜充斥了他的全身。將黑髮男孩拽過來,讓他將額頭抵在自己的脖頸處。

  哈利輕輕地側了側頭,柔軟的發絲掃過德拉科的脖頸……赫敏說的沒錯,我得到了最想要的愛,儘管有著本質上的不同……

  “哈利……我…………”很難忽略掉越來越猛烈的衝動,德拉科加大力度,讓彼此的身體更加靠近。

  “幹嘛不用藥,這些傷疤就不會留下痕跡了。”哈利盯著那白皙的皮膚上淺淡的抓痕。

  努力收回遊蕩在少兒不宜情節上的神經,德拉科回答道:“為什麼要消去?這是你留下的,愛的痕跡。”

  “別開玩笑。”話是這麼說,但臉卻燒起來,重新將額頭抵在對方的頸窩處,哈利模糊地想到……身高確實很合適。這個懷抱也並不令人討厭,馬爾福身上還有淡淡的香水味…………香水味??!!

  哈利猛地掙脫開來:“該死的!!馬爾福!!你身上怎麼會有香水味,別告訴我你是個人妖!!”

  還沉浸在美夢般的幸福中,瞬間被哈利的反應嚇了一跳,德拉科結結巴巴地:“哈,哈利……香水味?香水味?………哦,這是潘西…………”

  “潘西!!馬爾福,你剛剛抱過女人居然還敢過來抱我!!!”

  “不,聽我解釋,是潘西她自己靠過來…………哈利…………”

  “馬爾福……站好,對……就這樣,站直,挺胸。好……不要動,馬爾福。我要給你念阿瓦達索命咒!”

  哀嘆一聲,德拉科發誓,從今以後十米之內絕對杜絕潘西。

  又一次的魔藥課。

  哈利看看杯子裡的粉紅液體。嗯……顏色差不了多少,藥材全部放入正確,當然這是經過赫敏輔助的。雖然是自己熬的藥,但就像赫敏說的:這次的藥熬法相當簡單,只有傻子才不會。哈利,相信你自己。

  仰頭,喝下。

  有點甜甜的……哈利意猶未盡地舔舔嘴唇,然後看向斯內普,本來想說看你這次還能說什麼,但在對上斯內普逐漸泛起的冷笑後,哈利硬是吞回了話。緊接著他聽見整個教室倒吸一口氣的聲音。

  不會的,不會的~~閉上眼睛,哈利自我催眠了一番後才勉強低下頭:平坦的胸部一點一點地隆起。

  “霍格沃茲的女王!!”有人大喊。

  “馬爾福家族的少夫人!!”克拉布和高爾在接到德拉科的眼神後大喊。

  哈利踉蹌幾步,穩住自己的身體。

  好吧,我承認,我就是那個傻子!

  梅林啊,你果然恨我!!

   END

題目 : 哈利波特★同人小說
部落格分类 : 小說文學

tag : HP同人

Secre

就是好用

縮放字體 :| +大 | -小 |

重要重要

站內所有文章轉載自互聯網,皆為私人收藏,版權屬作者所有,請支持正版,路過歡迎~請勿宣傳!缺章或最新番外歡迎補充! -----貼心小提示-----
請把提示訊息『複製』並『貼上』就可,請留意不要複製到空格喔!

文章類別

最新文章

全部文章連結

顯示所有文章

耽美統計

聊天室

搜尋欄

最愛連結

+連結

+部落格好友

輕鬆一下

月份存檔

文章關鍵字

NP GL 夜訪吸血鬼 獵人 BE 獸人  死神來了 魔獸世界 黑執事 HP同人 現代 梅花烙 名偵探柯南 隨身空間 天是紅河岸 網遊 龍族 火影忍者 赤河戀影 福爾摩斯 教父 修真 NC17 絕命終結站 納尼亞傳奇 位面 特殊傳說同人 鋼鐵人 重生再世 言情小說 希臘神話 猛鬼街 棋魂 海賊王同人 笑傲江湖 闇河魅影 水果籃子 魔戒 一廉幽夢 天使禁獵區 末世危機 無限恐佈 櫻蘭高校男公關部 現代都市 綜漫 Zero 寶蓮燈 十二國記 笑傲江湖同人 小鬼當家 犬夜叉 聖鬥士同人 家庭教師 第八號當舖 我和殭屍有個約會 庫洛魔法使 青蛇 叛逆的魯魯修 瓊瑤同人 暮光之城 古代宮廷 復仇者聯盟 影綜 頭文字D 洪荒 神鬼傳奇 穿越時空 Fate BG 死神 還珠格格 英美劇 劍俠情緣三 校園 網球王子 沉默的羔羊 科幻 異世大陸 紅樓夢 無限恐怖