01
:
8
   

天啊!斯內普變小了?! BY 紫佾

此篇文章只限部落格好友,或者知道密碼的用戶才可閲覽
輸入密碼
部落格好友申請

A Spell To Turn Tigers To Butter 化百煉鋼為繞指柔 BY Amanuensis 譯 April Snape

此篇文章只限部落格好友,或者知道密碼的用戶才可閲覽
輸入密碼
部落格好友申請

今夜,誰誘惑了誰 BY 索伊洛洛

此篇文章只限部落格好友,或者知道密碼的用戶才可閲覽
輸入密碼
部落格好友申請

[HP][BL]邋遢蛇的教授大人 BY 落魄錦衣(SSOC)

搜索關鍵字:主角:白楊,西弗勒斯.斯內普 │ 配角:HP眾人 │ 其他:BL,穿越,男男生子

攻:西弗勒斯.斯內普
受:白楊

【文案】
穿前他是個廢柴、邋遢白目的腐大叔。
穿後他是個藥材、邋遢銀白的腐雄蛇。
偷聽某NC雌蛇的自語後他恍然大悟的纏上了來採藥的教授大人,身處異界,總的傍個富有JQ的重要YY人士才對得起他腐的這麼多年是吧,可是……
『嘶!這是虐待!虐待吧,妹的,給我吃耗子幹嘛!』
「……」
『嘶!妹的,你拔我衣服幹嘛!哎喲喲!漏了漏了!誒!側漏了!』
「……」
『嘶…我錯了,親愛的,我錯的十分離譜我……(此處省略無限)。』
「喂喂,你剛剛看清斯內普教授手裡甩著的銀白色線條是神馬?」
「甩的都跟朵拉茶花(類似風扇扇動的一種花)似的,我怎麼看得清。」

=======================================
[HP][BL]邋遢蛇的教授大人 BY 落魄錦衣【完結】(SSOC)
=======================================

繼續閲讀

題目 : 哈利波特★同人小說
部落格分类 : 小說文學

tag : HP同人 穿越時空

La Traces du Fouet 鞭痕 BY Lydian Soprano

此篇文章只限部落格好友,或者知道密碼的用戶才可閲覽
輸入密碼
部落格好友申請

鏡面救贖 BY 水十方

搜索關鍵字:主角:哈利.波特,湯姆‧裡德爾 │ 配角:HP眾人 │ 其他:BL

副CP:GGAD.

【文案】
正劇,甜文,請不要被文案和楔子所欺騙^ ^
Harry穿回過去養成Tom次數×1,結局Harry幹掉了再次成為伏地魔的Tom,BE。
Harry穿回過去養成Tom次數×2,結局……?
格林德沃的再次出現,鄧布利多與他的聯手,以及愈發奇怪的Tom……

繼續閲讀

tag : HP同人

時軌 BY 木川

搜索關鍵字:主角:哈利‧波特(哈利‧戴斯特尼)、西弗勒斯‧斯內普 │ 配角:布萊克、盧平、瑞‧詹姆‧波特、Voldemort、盧修斯‧馬爾福、萊斯特‧德‧普都拉、卡夏‧布倫斯特、倫蘭‧麥西亞、HP眾人等 │ 其它:BL,魔法
攻:西弗勒斯‧斯內普
受:哈利‧波特

【文案】
斯內普:哈利,這是我的床…
哈利優雅一笑:我知道,不過——親愛的西弗,我能躺這裡嗎?
斯內普磨牙霍霍(狡猾的綠眼睛的小混蛋……)
斯內普輕輕拉過哈利的身子:你犯規了——所以,關禁閉——不准離開。嗯?
如果命運軌道沒有如期而至;如果隱瞞身份拒絕黃金男孩的榮耀
如果被動的相互吸引被一方強硬地加速發酵
那麼,愛情如何在尋覓和救贖中升溫
是否存在著這樣的感情,
它不隨時軌變遷而逆轉,它最終可能以幸福句讀?

★說明★

拜讀JK大神的神作時,我還是豆蔻年華,如果常識性錯誤,望見諒並指正,萬分感謝。
全文共分三卷
V大仍舊是BOSS,但不會以死亡終結。一配一結局HE。

內容標籤:HP 強強 魔法時刻 幻想空間

繼續閲讀

tag : HP同人

我真的是黑魔王 BY 辰辰小天

搜索關鍵字:主角:紫曉(Lord Voldemort),西弗勒斯.斯內普 │ 配角:HP眾人 │ 其他:BL,穿越,崩壞

攻:西弗勒斯.斯內普
受:紫曉(Lord Voldemort)

【文案】
穿越?
穿越成了Lord Voldemort?
穿越成了竊取魔法石中的Lord Voldemort?
很好---
新任的黑魔王揚起他那張禍水臉,很友好的說:“各位,需要一起吃點霜淇淋嗎?”

崩壞的黑魔王的崩壞HP生活錄……

警告:
1.本文LV極其崩壞,扮豬吃老虎型,注意防雷,不接受的點右上角紅叉,大家好聚好散,別刷存在感。
2.本文BL。
3.本文沒有什麼亂糟糟的陰謀詭計,有的只是又囧又崩壞卻很快樂的生活。
4.希望本文可以為您在緊張的生活之餘,帶來輕鬆和歡笑。
5.CP是SS。

內容標籤:HP 競技 奇幻魔幻 靈魂轉換

繼續閲讀

tag : HP同人

這該死的蛇男 BY 爬行的魚

搜索關鍵字:主角:西弗勒斯.斯內普(鷹眼),Voldemort │ 配角:HP眾人 │ 其他:BL,穿越,重生

攻:西弗勒斯.斯內普(鷹眼)
受:Voldemort

副CP:DMHP,LM X 西格爾‧Voldemort‧Prince‧斯內普(教授重生)

【文案】
鷹眼語:「如果上天能再給他一次機會,他一定選擇繼續當個孤魂野鬼!而不是醒在某個該
死的妖孽男的—— 豪華席夢思上!」
Voldemort語:「如果梅林再給他一次機會,他一定要把這個讓他陰溝裡翻船的傢伙拖出去
一百遍掉!黑魔王的威嚴!絕不容許他人的褻瀆!」
西弗勒斯語:「該死的梅林就不能讓他好好的休息下?該死的波特,該死的鄧布利多,該死的小鬼們,該死的黑魔王!為什麼他還要來看到這群該死的混球!很好,這次真的很好,梅林給他選了個『不錯的』單親家庭!他甚至該死的連自己的父親是誰都不知道!好吧,收回之前的某句話,他不該罵自己新身體的『爸爸』!」

繼續閲讀

tag : HP同人

Remnant BY yatri

搜索關鍵字:主角:Sirius.Black,Severus.Snape │ 配角:HP眾人 │ 其他:BL,短篇

攻:Sirius.Black
受:Severus.Snape

繼續閲讀

tag : HP同人

The Death Men BY yatri

此篇文章只限部落格好友,或者知道密碼的用戶才可閲覽
輸入密碼
部落格好友申請

Unexpected BY yatri

搜索關鍵字:主角:天狼星.布萊克,西弗勒斯.斯內普 │ 配角:HP眾人 │ 其他:BL,短篇

攻:天狼星.布萊克
受:西弗勒斯.斯內普

【文案】
一切從天狼星搞砸了一個任務開始…………

繼續閲讀

tag : HP同人

悲慘的假期生活

搜索關鍵字:主角:哈利.波特,西弗勒斯.斯內普,伏地魔 │ 配角:HP眾人 │ 其他:BL,短篇

攻:西弗勒斯.斯內普,伏地魔
受:哈利.波特

繼續閲讀

tag : HP同人

就是好用

縮放字體 :| +大 | -小 |

重要重要

站內所有文章轉載自互聯網,皆為私人收藏,版權屬作者所有,請支持正版,路過歡迎~請勿宣傳!缺章或最新番外歡迎補充! -----貼心小提示-----
請把提示訊息『複製』並『貼上』就可,請留意不要複製到空格喔!

文章類別

最新文章

全部文章連結

顯示所有文章

耽美統計

聊天室

搜尋欄

最愛連結

+連結

+部落格好友

月份存檔

輕鬆一下

文章關鍵字

頭文字D 梅花烙 無限恐怖 言情小說 聖鬥士同人 沉默的羔羊 科幻 NC17 棋魂 洪荒 天是紅河岸 一廉幽夢 神鬼傳奇 Fate 網球王子 教父 現代 英美劇 笑傲江湖同人 獵人 鋼鐵人 重生再世 還珠格格 位面 校園 名偵探柯南 龍族 Zero BG 寶蓮燈 BE 黑執事 隨身空間 末世危機 十二國記 獸人 暮光之城 影綜 魔獸世界 闇河魅影  希臘神話 修真 古代宮廷 赤河戀影 死神來了 猛鬼街 水果籃子 特殊傳說同人 海賊王同人 小鬼當家 我和殭屍有個約會 劍俠情緣三 GL HP同人 福爾摩斯 絕命終結站 瓊瑤同人 無限恐佈 青蛇 復仇者聯盟 魔戒 死神 穿越時空 火影忍者 夜訪吸血鬼 櫻蘭高校男公關部 NP 現代都市 第八號當舖 納尼亞傳奇 庫洛魔法使 綜漫 網遊 犬夜叉 叛逆的魯魯修 異世大陸 天使禁獵區 紅樓夢 家庭教師 笑傲江湖