10
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

被享用的男人 BY 風弄

搜索關鍵字:主角:歐陽坷,眾享 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代

攻:歐陽坷
受:眾享

【文案】
歐陽坷以為,他們的生命在那次並不十分尷尬的偷聽中相遇;
眾享則以為,歐陽坷的身影會匆匆掠出他的生命;
可惜命運,總表現得有幾分戲劇。
他們的生命,在上一代已經糾纏不清;
背叛、鮮血和悲壯,將在他們身邊緊隨不離。
『同心』的老大以尊嚴和真摯,對少年百般珍惜。
『凡間』俱樂部的紅牌男孩則用清澈的眼睛,在見證凡間令人炫目和驚惶的一切後,
終於被手上一朵最普通的雛菊──征服。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 現代都市

我在馬路邊撿到一個攻 BY 打狗的小包子

搜索關鍵字:主角:林威,李默涵 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代

【文案】
1、比較靠譜點兒的簡介:(這不是一篇遊戲文)
人家在馬路邊撿錢 他在馬路邊撿人
錢就算一分,那TYYD也是錢,可人代表什麽 那就是費錢的東西,不對李默涵他根本就不是個東西,~~不但要好吃好喝供養著他,還要被他呼來喝去……憑什麽、憑什麽、他憑什麽啊,不就有兩個臭錢嗎?錢他林威也有,咳……雖然現在沒有了……可他老子有……雖然說死也不給他留一分……可他名頭上還掛著個‘富二代’。 再說,就算沒錢,那也用不著被他呼來喝去啊。還要受盡威脅,簽訂多項不平等條約……被逼著跟他到公司裏接著壓榨。加班加點的跟著操勞不說,還要時不時給他提供鮮嫩的‘豆腐’。
李默涵~老子就不信總鬥不過你。那個,對面的警察叔叔,麻煩您將這個比黑社會更像黑社會、比流氓更像流氓的家夥給帶走吧。
什麽……他是個勇鬥歹徒救你小命兒的好市民,餵、餵你是受他威脅,還是拿了他什麽好處……

2、嬉笑的簡介
林威:我在馬路邊撿到一個攻, 把他交到警察叔叔手裏邊, 小攻繃著臉,對我直瞪眼,我哆嗦地說了聲~~~咱們~(不見)
李默涵:(冷笑一聲)林威,你小子有膽把那兩個字唱出來…
林威的聲音戛然而止,飛竄到警察叔叔裴域身邊,死死抓住裴域。李默涵眼睛一眯,兩人立刻冷汗如雨。
裴域:(將粘在身上的林威撕下來,踹給李默涵)你的名字注定你的人生是部抗爭劇,你可以臨危不懼、臨危不亂、臨危?還恕??
李默涵:(猙獰一笑)他的名字注定他的人生是部恐怖片,因爲他隻有‘臨危’,‘不懼、不亂、不顧’統統不知去向。

3、純屬扯淡的簡介
故事開始於有點兒呆的乖乖兔,雨夜外出覓食,被迫撿到‘很受傷’的大灰狼。於是某隻大灰狼登堂入室,不但占了小兔子的家,還將小兔子這樣這樣、那樣那樣……小兔子不甘心了、憤怒了,小宇宙爆發了,幾經反抗……終究還是敗下陣來,老老實實的被狼壓。

本文走歡脫惡搞線路,受比較小白、膽小怕事,攻腹黑喜歡欺負小受,但會在不知不覺中疼愛他。
多雷爆笑、出現全民bl實屬常情,但是堅持1V1不變,不會出現拖油瓶(兒子),如果出現必定是僞劣品……

繼續閲讀

tag : 現代都市

論倫敦塔的倒掉 BY 司澤院藍

搜索關鍵字:主角:愛德格,葛蘭 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代

【文案】
愛德格眼裡的葛蘭就是個徹頭徹尾的花花公子,他做夢都想不到自己居然最終看上他。
葛蘭眼裡的愛德格則是朵無法企及的高嶺之花,他做夢都想不到自己竟然被花給摘了。

繼續閲讀

tag : 現代都市

調教師男友的日常 BY 暖灰

搜索關鍵字:主角:葉洽,夏至 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代,BDSM

無恥交易 BY 暖輝(調教師男友的日常番外)

【文案】
調教師男友和討債人的重口黃暴日常生活,輕鬆溫馨路線。

繼續閲讀

tag : 現代都市

無恥交易 BY 暖輝(調教師男友的日常番外)

搜索關鍵字:主角:饕餮,王克 ┃ 配角:葉洽,夏至 ┃ 其他:BL,現代,虐

調教師男友的日常 BY 暖灰

【文案】
調教師男友的日常》番外,王克和饕餮的故事。

內容標簽:業界精英 都市情緣 豪門世家 虐戀情深

繼續閲讀

tag : 現代都市

世界上最溫柔的酷刑 BY 白虎琉璃

搜索關鍵字:主角:衛廷,墨卿之│ 配角:眾人 │ 其他:BL,短篇

【文案】
軍事、BL向、歡樂萌物治癒係。正文很短,番外很多。

繼續閲讀

tag : 現代都市

棋定今生 BY 瑞者

搜索關鍵字:主角:尹慎一,林風 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代

【文案】
尹慎一,連續五年在圍棋錦標賽裏奪得冠軍的九段國手。
他從來不會多留意那些無法在棋盤上給自己留下深刻印象的人,
久而久之便造成了冷酷高傲的形象。
可他卻忘不了一個連升段賽都過不去的棋手,林風。
幾次偶然的相遇令他不禁想更進一步地認識這個男人,
無論是他的棋還是他的人,帶給他的新鮮感都是前所未有的!
可尹九段卻沒有想到,這個青年竟在一個酒醉的晚上,給了他一個吻……
難道這是他想的那個意思嗎!?

繼續閲讀

tag : 現代都市

暴風航程之南海秘密 BY 葦蓑君

搜索關鍵字:主角:麥浩輝,覃越 │ 配角:眾人 │ 其他:BL

【文案】
本文純屬虛構,與實際人物團體事件無關。
文中人物觀點不代表作者觀點。
CP兩對,年下年上各一,LZ依然短小,慎入。
注:年上CP為父子,不適者請及早放棄。(原本不想劇透的,但是考慮到有GN不喜歡,還是只好先說了。)

繼續閲讀

tag : 現代都市

飼養惡犬(原名:最佳作死搭檔) BY 宮槐@玉

搜索關鍵字:主角:李言成 ┃ 配角:安翔、張軒、阿曼 ┃ 其它:BL,現代,刑偵、破案

【文案】
李言成以爲自己是在學著飼養乖巧溫順、可愛聽話的茶杯犬,結果卻發現茶杯犬在養大之後,竟然成了兩隻野狼。而且這兩隻茶杯犬變種的野狼,還都對他虎視眈眈……

一句話簡介:李言成和一群二貨們。這裏沒有萌物,隻有各種各樣的BT。

內容標簽: 強強 都市情緣 歡喜冤家

繼續閲讀

tag : 現代都市

快遞小哥送貨上門 BY 孟安離

搜索關鍵字:主角:肖聰,方承天 ┃ 配角:眾人 ┃ 其它:BL,現代

【文案】
肖聰是個送快遞的,他的坐騎是一個美麗的小三輪兒。他給天河小區13棟13樓1313室送了一年多的快遞。別人的他都停在樓下等著客戶自己來拿,就這個13他每天都給送上樓。
因爲他在心裏偷偷覺著這個男的有點帥。

——先生,有你的快遞請簽收。
——哦,好。
——先生,有你的快遞請簽收。
——嗯,謝謝。
——先生,你的快遞……
——嗯?哪裏?
——咳……這兒呐,我、我就是……

內容標簽:都市情緣 天作之和

繼續閲讀

tag : 現代都市

後發製人 BY 葦蓑君

搜索關鍵字:主角:邢亮,張唯謹 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代

【文案】
邢亮六歲的時候就非常討厭張唯謹。
他的厭惡完全有理由,因爲他媽媽邢桂枝是個寡婦,而且長得很漂亮。
當年二十出頭的張唯謹時不時在他們母子倆跟前晃悠,邢亮總覺得他居心不良。
十幾年前,邢亮的母親孤身帶著兒子租了張唯謹家的一間小房子,
每天推著小車到馬路邊上去賣點冷飲和冰粉綠豆湯之類。
一個只有二十幾歲還帶著孩子的女人每天拋頭露面掙錢糊口,其中的艱辛可想而知,
邢亮也曾見過一些流氓地痞企圖對媽媽動手動腳,
每當那種時候他就十分渴望自己能立馬長得比張唯謹那個混蛋還要高。
張唯謹二十二歲從財經學院畢業,靠著父親的餘蔭順理成章地進了當地稅務局。
他脾氣溫和性格開朗,慈眉善目玉樹臨風,又兼一臉正氣,活脫脫的一個政工幹部相,
稅務所裏的大媽疼他,領導寵他,連同事都當他是開心果。

繼續閲讀

tag : 現代都市

紅燈綠酒 BY 魔都酒狂

搜索關鍵字:主角:徐思東,汪子聿 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代

【文案】
失戀的老流氓和悶騷小狐狸

繼續閲讀

tag : 現代都市

孽海潮生(上) BY 花堅強

搜索關鍵字:主角:江潮生,海東麟 ┃ 配角:眾人 ┃ 其它:BL,現代,強取豪奪,包子

孽海潮生(下) BY 花堅強

【文案】
潮生懷著忐忑不安的心,代替店中請假的按摩師上門爲大人物海東麟做按摩推拿,卻陰差陽錯地被當成了娛樂公司送來“服侍”老板的小明星給……
海東麟第一眼看到潮生就覺得這個青年極對胃口,健康俊秀的外貌、柔韌修長的身體和倔強的眼神都在吸引著他食指大動,正要開吃的時候卻發現對方很不配合。
海東麟:“你的經紀人是誰?沒教教你該怎麽伺候我麽?”
江潮生:“我伺候你祖宗十八代!!!”

內容標簽:豪門世家 都市情緣 美食 愛情戰爭

繼續閲讀

tag : 現代都市

孽海潮生(下) BY 花堅強

搜索關鍵字:主角:江潮生,海東麟 ┃ 配角:眾人 ┃ 其它:BL,現代,強取豪奪,包子

孽海潮生(上) BY 花堅強

繼續閲讀

tag : 現代都市

渣受作死手冊 BY 江水遙

搜索關鍵字:主角:秦非、江甯 ┃ 配角:楊銳、肖瑾、白帥、白冰 ┃ 其它:BL,強強、渣受、女王受、腹黑攻、高幹

【文案】
秦非覺得當初自己一定是腦抽了,才去招惹江甯的。
要不然一向橫著走的秦大少怎麽就吃了這麽多啞巴虧?
甚至連屁股都沒保住......
偏偏那個江甯吃幹抹淨後,還咂巴著嘴說:“你這是自找的,作死!”
媽的,老子就作死了怎麽著?
老子作死也得拉著你陪葬!
本文講述的是一個極品渣受如何作死的故事。
這也是一個極品渣攻如何被逼成忠犬的故事。

內容標簽:俊傑 愛情戰爭 都市情緣 因緣邂逅

繼續閲讀

tag : 現代都市

賓主盡歡 BY elsaluo

搜索關鍵字:主角:盧琪,路衡 ┃ 配角:孔堯,華璐,Andy等 ┃ 其它:BL,現代

【文案】
商業職場文
從工程師轉為外企銷售,如何做單?
不經意邂逅英俊強勢的大客戶副總,會有怎樣的火花?
現實與感情的掙扎、抗拒,何去何從?

內容標簽:都市情緣 情有獨鍾

繼續閲讀

tag : 現代都市

樓下的,把你的孩子領回去 BY 子夜不眠

搜索關鍵字:主角:葉初,宋承文 ┃ 配角:宋兜兜,還有隨時可能出現的醬油角色 ┃ 其它:BL,現代,扮豬吃老虎,心比天高,節操什麽的不要想了

【文案】
葉初:表面職業是一名偉大光榮的幼兒園……男老師,背地裏的職業是某文學網站上真空地不能再真空,透明地不能再透明的耽美寫手一枚。
在這個看什麽文都要喝湯帶肉的年代裏,你從頭都到尾都沒有讓主角拉個小手,你讓人家怎麽有力氣追文啊——
於是,在一衆狼妹子們的要求下,葉初破罐子破摔,決定深刻鑽研如何寫出讓人熱血澎湃的肉出來——
可是——“宋承文,你要幹什麽?”葉初驚慌地看著眼前這個眼神中透露危險信息的男人,低沈磁性的嗓音,散漫地邁著步伐,向自己走來。
葉初在心裏崩潰地大叫:天哪,他只是打算深刻鑽研,沒有說過要身體力行啊!
“爸爸,你和葉老師在幹什麽?”宋兜兜穿著可愛的青蛙睡衣,揉著迷糊的眼從房間裏走出來。
葉初乘機掙脫宋承文的懷抱,手用力指著這個不要臉的腹黑男道:“樓下的,把你的孩子領回去!”
一個立志成爲宅男寫手的男幼兒園老師和一個扮豬吃老虎,吃人不吐骨頭的腹黑男,還有一個傲嬌熊孩子的輕鬆日常。

內容標簽: 都市情緣 近水樓台

繼續閲讀

tag : 現代都市

意外贈品 BY 紫菜南芥醬

搜索關鍵字:主角:科裏‧達蒙,切斯特‧威廉姆斯 ┃ 配角:眾人 ┃ 其它:BL,ABO,現代,男男生子

【文案】
作爲Beta的科裏是個遊手好閒的青年,他最喜歡做的事是每天晚上去史密斯老板的酒吧裏喝喝小酒,調戲調戲美女美男,待到第二天早上再回去睡大覺。
他肆意地揮霍著自己年輕的生命,並樂此不疲。
終於有一天,他掉坑裏了……

科裏:“我的肚子一直斷斷續續地痛,身體也會發熱。醫生你開些感冒藥給我吧,或者胃藥,我並不介意。”
醫生:“哦,我很抱歉,我親愛的先生,我並不能這樣做。我們在你的體內發現了生命跡象。”
科裏:“這什麽意思?我得了重病嗎?”
醫生:“你懷孕了,達蒙先生。而且,你發生了突變,你現在是個Omega。”
科裏:“……”

淡漠冷血冰山攻 X 虛僞假笑活躍受,1V1HE,有包子。
ABO+作者瞎編設定。
正常情況下每天晚上八點更新= =+,歡迎跳坑!
本文特性:先做後愛,一切遵循天性以及背景不科學請勿代入!

內容標簽:相愛相殺 天作之和 現代架空 生子

繼續閲讀

tag : 現代都市

差別待遇 BY superpanda

搜索關鍵字:主角:任家敬,劉成君 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代,年下

【文案】
  在這個世界上,有些人在肆意揮霍著自己的資本,而另一些人想要卻終不可得。
  一個始終被上天所寵愛,另一個是在社會艱難生活的小記者。
  四年前第一次相遇的時候任家敬異常狼狽,四年後,陰差陽錯地,兩個人再次有了交集……
  大叔受,年下攻

繼續閲讀

tag : 現代都市

包養我吧 BY 染青顔

搜索關鍵字:主角:林華,藍肖正 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代

【文案】
一個爲人膽小懦弱,卻總愛幻想的小職員,時常幻想有一天變得有錢,或是被富婆包養。
當有一天機會真的來了的時候,他卻不知道該怎麽辦好?哎,這是該說他倒黴還是幸運?也許,只有他自己知道。
喜歡一個人,只把他暗暗的放在心底,卻不想那個暗戀著的人卻也喜歡著自己,這是不是世上最幸福的一件事情?
這是一個由山寨手機引發等我一連串後遺症多多的故事。壯我大山寨手機之威名也!
這也是一個職場小人物被‘包養’的故事。
輕松的,溫馨的,淡淡的。

繼續閲讀

就是好用

縮放字體 :| +大 | -小 |

重要重要

站內所有文章轉載自互聯網,皆為私人收藏,版權屬作者所有,請支持正版,路過歡迎~請勿宣傳!缺章或最新番外歡迎補充! -----貼心小提示-----
請把提示訊息『複製』並『貼上』就可,請留意不要複製到空格喔!

文章類別

最新文章

全部文章連結

顯示所有文章

耽美統計

聊天室

搜尋欄

最愛連結

+連結

+部落格好友

月份存檔

輕鬆一下

文章關鍵字

頭文字D 梅花烙 無限恐怖 言情小說 聖鬥士同人 沉默的羔羊 科幻 NC17 棋魂 洪荒 天是紅河岸 一廉幽夢 神鬼傳奇 Fate 網球王子 教父 現代 英美劇 笑傲江湖同人 獵人 鋼鐵人 重生再世 還珠格格 位面 校園 名偵探柯南 龍族 Zero BG 寶蓮燈 BE 黑執事 隨身空間 末世危機 十二國記 獸人 暮光之城 影綜 魔獸世界 闇河魅影  希臘神話 修真 古代宮廷 赤河戀影 死神來了 猛鬼街 水果籃子 特殊傳說同人 海賊王同人 小鬼當家 我和殭屍有個約會 劍俠情緣三 GL HP同人 福爾摩斯 絕命終結站 瓊瑤同人 無限恐佈 青蛇 復仇者聯盟 魔戒 死神 穿越時空 火影忍者 夜訪吸血鬼 櫻蘭高校男公關部 NP 現代都市 第八號當舖 納尼亞傳奇 庫洛魔法使 綜漫 網遊 犬夜叉 叛逆的魯魯修 異世大陸 天使禁獵區 紅樓夢 家庭教師 笑傲江湖