10
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

獸人之虎餘樓然(原名:異世之虎餘樓然) BY 箬墨

搜索關鍵字:主角:樓然,虎餘 ┃ 配角:崽崽,虎紋 ┃ 其它:BL,獸人,異世,穿越

【文案】
末世降臨,男主意外墜樓,來到一片原始森林,各種腦補,固執的不相信已不再原來的世界。落水被救之後,被撿回部落後學習語言,結識可愛賣萌的崽崽,然後認識了崽崽爹(?)……最終跟愛人異世過上了“夫唱夫隨”的幸福生活。

內容標簽:強強 穿越時空

繼續閲讀

悍夫 BY 森綠森

搜索關鍵字:主角:單久(久),雷哲•範恩斯 ┃ 配角:眾人 ┃ 其它:BL,獸人,生子

【文案】
單久死後,重生穿越到一個遍布獸人的異世大陸。某天,某個面癱男人強行闖入了單久的小木屋,將他從床底拖到了床上……
這是一個沈默寡言身份不明的面癱忠犬追尋配偶的故事。
忠犬名叫雷諾。

雷諾•範恩斯的手記:
1,單久喜歡犬類。
2,單久也喜歡有毛的獸類。
3,可是我沒有毛。
4,但我很忠犬。
5,所以,當單久過度關注其他獸類時,一定要狠狠撲倒,以示犬威!

可是雷諾,忠犬只是一種屬性,你真的不是犬類。

內容標簽: 生子

繼續閲讀

獸人寶寶幼兒園 BY 炎午人家

搜索關鍵字:主角:李然,尋 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,獸人穿越時空,隨身空間

【文案】
十幾年含辛茹苦,拉扯大自己的弟弟。眼看著弟弟功成名就,李然以為自己終於是苦盡甘來,沒想到一塊從天而降的石頭讓他穿越到原始時代。看著眼前明顯瘦骨嶙峋被拋棄的「弟弟」們,李然認命了,一天挖挖陷阱、種種菜、養養包子、照顧照顧「病號」,最終也在這個遠古時代丟了心……

繼續閲讀

tag : 獸人 穿越時空

帶刀男護士 BY 冰糖小透明

搜索關鍵字:主角:溫然,黙遠 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,獸人,重生

【文案】
總算考到護士資格的溫然在應徵去戰場的途中飛機被炸,死後莫名其妙的來到獸人世界。隨他重生的除了兩把特殊的鋼刀就是一條代表他護士身份的項鍊,項墜裡放著救護藥品、快速生長的種子,還有幾本他私人珍藏的醫書。
本文快熱,本文不糾結,本文偽種田,本文CP太多,本文包子有感情戲份~
批個愛斯:架空大陸,考究黨~慎入!攻受雙潔。

繼續閲讀

tag : 重生再世

狐狸遇上大金毛(又名:獸人之雄性被掰彎) BY 南俠小展

搜索關鍵字:主角:常念(毛毛);萊恩(金毛) ┃ 配角:茶茶;銀銀;烏木;烏雅;常曜;常小九 ┃ 其他:BL,獸人,雄雄相遇,必有一攻。

【文案】
這是一個外表軟萌內心腹黑的三十歲直男大帥鍋
帶著能拍照能聊天能度娘的星際智腦小平板
開荒屯糧睡火炕,抱大腿收萌物虐渣攻
在原始部落與魔法世界共存的魔幻大陸各種蹦躂、各種牛叉
最終出任CEO迎娶高富帥站上制高點
把神馬龍島、精靈森林、草原王國甩出八條街的故事
******
關於書穿神馬的就是為了方便穿越,請不要放在心上;
前期可以當作普通異世部落種田文來看,後期西幻亂入,各種狗血……
跳坑須知
1.成長型忠犬攻X腹黑淡定狐狸受,攻受都是雄性,主受;
2.內有萌物出沒,各種白;不虐不渣,絕對!
3.作者腦洞開太大,後文各種神展開,自帶避雷針~

內容標籤: 種田文

繼續閲讀

tag : 獸人

[獸人][BL]美食時代 BY 木蘭竹

索關鍵字:主角:慕白,易玄 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,穿越,獸人

【文案】
結滿甜點的松樹,擁有上等的小牛排口感的小黃魚,能增加力量的美食,會成為戰爭導火索的高等食材和廚師?
御廚世家傳人穿越獸人世界,和搭檔冒險戀愛的故事。

=======================================
[獸人][BL]美食時代 BY 木蘭竹【完結+番外】
=======================================

繼續閲讀

tag : 穿越時空

獸王離婚記 BY 蒼天遙

搜索關鍵字:主角:唐逸,虎白洋 ┃ 配角:馬赤赤,狐老七,龍紫軒 ┃ 其它:BL,強強 生子 年下 異世大陸,穿越時空

【文案】
唐逸覺得他們的婚姻真是非一般的坎坷。

內容標簽:強強 生子 年下 異世大陸

繼續閲讀

tag : 穿越時空

小八的人類觀察日記 BY 花棉

搜索關鍵字:主角:成裕築,呆八 ┃ 配角:皇甫冥,小五,小白,小灰 ┃ 其它:治癒天然萌文 人獸

【文案】
一句話概括:一隻天然呆八齒鼠被腹黑毒舌攻拐帶回家的嬉皮故事!~
溫馨治癒,萌系文O(∩_∩)O哈!

媽媽告訴我,我們的家鄉在秘魯,但是她沒告訴我什麽是秘魯。
我只知道,我們現在在一個叫做寵物店的地方,
還有,我的名字叫小八,我是一隻八齒鼠。
然後有一天
我被壞人拐帶了……

繼續閲讀

獸人之華音 BY 淚痕劍

搜索關鍵字:主角:林音,洛梵‧亞特 │ 配角:未來獸人 │ 其它:BL,寵溺,生子,穿越時空

【文案】
21世紀音樂界新星林音在去往他18歲生日宴會的路上遇上交通事故,醒來後發現自己竟然來到了N+10086年後的一個叫綠星的奇怪星球上。
林音表示這裏的人很奇怪——“為啥這裏木有叫做女人的生物呢??!!”
“為啥這裏有人能玩動物大變身呢??!!”
“什麼叫做我是亞獸人啊!!!”
林音表示這個世界很奇怪——“精神力是神馬東東啊,這只是一首鋼琴入門曲而已啊!!”
“喂喂,你們這些大塊頭不要在我面前展示肌肉,我對你們的力量等級不敢興趣啊!!”
林音表示自己亞歷山大,特別是在遇到某個冰山面癱男之後,自己變得完全不像以前的自己了。
難不成自己真要在這個奇怪的世界裏安分當個亞獸人,然後跟某個冰山面癱男生一堆寶寶??!!
開頭幾章會比較無聊,因為要把背景交代一下,請各位親耐心點看下去哈~~
貫徹最愛的寵溺無下限,輕鬆無虐點。

內容標籤:生子,天作之和,穿越時空

繼續閲讀

tag : 穿越時空

人魚的飼養 BY 南枝

搜索關鍵字:主角:小銀,古嘯 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,清風系列,寵愛,人魚

【文案】
這是一隻傻傻的銀色小人魚跑到人間來的故事。
由於貪吃,循著香味就來了,從此被不懷好意的男人弄來的美食勾住了胃,常常跑來打牙祭,以至於連心也被勾住了再也回不去。

內容標簽:都市情緣 情有獨鐘 幻想空間

繼續閲讀

獸人之黑與白 BY 雲沁悅

搜索關鍵字:主角:吳梓墨,希爾斯 ┃ 配角:米多,安瑪吉,赫雷…眾人 ┃ 其它:BL,獸人,老大,穿越,生子,互攻

【文案】
吳梓墨,全國最大的黑社會老大,冷血無情。
在一次追擊軍火中,不幸受傷穿越,來到一個奇異的世界。
這個世界沒有女人,只有獸人和非獸人。這是都是什麼跟什麼?!!
冷酷強大受和溫柔強大攻, 強強,忠犬,可能有生子,互攻,會有一些黑暗往事描寫!
1V1

內容標籤:強強 生子 穿越時空 異世大陸

繼續閲讀

tag : 穿越時空

傍個獸人大爺 BY 阿坑

搜索關鍵字:主角:林俊琪,諾恩 ┃ 配角:眾人 ┃ 其它:BL,獸人,穿越時空

【文案】:
打個架也能穿越?在陌生的世界裏,作為絕對柔弱的存在,還是找個靠得住的混日子吧

內容標籤:穿越時空 幻想空間 異世大陸

繼續閲讀

tag : 穿越時空

我可是正經人 BY 腸胃不適者

搜索關鍵字:主角:林其 薩魯 ┃ 配角:波爾賽,瑞克,凱爾 ┃ 其它:BL,獸人,生子

【文案】
林其是個美籍華裔,就像許多人一樣,他很喜歡發誓,但是從來不兌現。
他最喜歡說的一句話就是:“I swear to god!”林其從來不擔心會被上帝報復,因為他說:“我信佛的,不屬上帝的管轄範圍。”
於是有一天,上帝終於不負所望給他下了一道天雷。林其在一片刺眼的白光中,恍然聽到了一個悠遠而莊嚴的聲音:“I see you!”
林其:老子可是正經人,不是來配種的!
去他的一直賣萌的黑狼,去他的暴力主義獅子,去他的腹黑鬼畜人魚!
老子不要生孩子!
本文宗旨:賣萌!各種賣萌!……
作者突然萌上人獸&獸人,於是自己也來一個~如遇狗血請自備雨傘以免狗血淋頭……
PS:本文1對1~作者不萌NP
作者對平凡主角情有獨鐘,所以神之子神馬的是木有滴~

繼續閲讀

重生之獸魂(上) BL 響月

搜索關鍵字:主角:艾素(羅素),斯雷卡 ┃ 配角:艾迪,艾路,溫斯特,米維,埃卡斯等 ┃ 其它:BL,強強,重生,獸人,獸醫,穿越時空,悶騷忠犬攻x淡定受

重生之獸魂(下) BL 響月

【文案】
正經版
倒黴悲催的獸醫,在末日來臨的2012不幸被喪屍幹掉了,
然後來到未來獸人世界發生的一系列苦逼故事。

PS:原始叢林的獸人文看多了,所以叔突發奇想,如果是在未來的獸人文會怎麼樣。
總而言之,這是篇高科技獸人文,叢林什麼的,打赤膊什麼的各種都木有,啊哈哈……

特歪版:
從前有個倒黴蛋,名字叫羅素,職業是獸醫,可能是他太喜歡動物的緣故,
末日的喪屍流沒有幹掉他,讓他來到了未來的高科技獸人世界,接著幹起了契約獸飼養員的工作。
某天,他撿到了一隻狼,然後大灰狼變成人,把他給吃掉了,囧ORZ……
這個世界很杯具,男男竟然可以結婚?
這個世界很洗具,男男竟然可以生子……

PS:雖然文案很白,但是主角個性應該不白,大概是淡定受VS忠犬攻的故事吧,啊哈哈……

內容標籤:遙遠星空 重生 穿越時空

繼續閲讀

tag : 重生再世 穿越時空

重生之獸魂(下) BL 響月

搜索關鍵字:主角:艾素(羅素),斯雷卡 ┃ 配角:艾迪,艾路,溫斯特,米維,埃卡斯等 ┃ 其它:BL,強強,重生,獸人,獸醫,穿越時空,悶騷忠犬攻x淡定受

重生之獸魂(上) BL 響月

繼續閲讀

tag : 重生再世

大貓聯盟重生之雛獅 BY 梅小霜

搜索關鍵字:主角:楊文 ┃ 配角:一群大貓 ┃ 其它:BL,獸獸,重生,穿越時空

【文案】
楊文重生成一隻獅子,開始了他佈滿艱辛的獸獸之路,這條路並不好走,血腥的食人獅成為他一路的噩夢……
而有一天他發現,食人獅竟然並不是大自然的產物,前世的好友羅素一直從事著一些他所不知道的秘密也漸漸浮出了水面……
還有,他是“小三”獅生的喔,親。

內容標簽:重生 穿越時空 幻想空間 種田文

繼續閲讀

tag : 重生再世

獸人之修羅 BY 君琳

搜索關鍵字:主角:伊凡,修羅 │ 配角:卡爾斯 │ 其它:BL,穿越,獸人

【文案】
修羅嗜斗,每有惡戰,總是打得天翻地覆,所以稱大戰場為修羅場。
修羅性子執拗、善妒、剛烈,能力非凡。
與他接觸,倘若不蒙他喜悅,就必然遭殃。愛上一個人,他已經是你心中修羅。
無論你是否承認,他的力量足以左右你全部的快樂與不快樂。
因了那份愛,你的心已經是酷烈的修羅場。
——摘自網絡

忠犬腹黑攻X冷靜精緻受~~~大概是這樣~~
想寫好久的獸人文,希望大家喜歡~~~~應該算是有點小白吧~~

內容標籤:強強 生子 魔法時刻 情有獨鍾

繼續閲讀

tag : 獸人

九尾狐圈養日記 BY 近視眼

搜索關鍵字:主角:白然, │ 配角:眾人 │ 其他:BL,穿越,人獸,生子

攻:萊嘉(九尾狐純情攻)
受:白然(穿越受)

【文案】
歡脫版:白然來到異世界被具有上進心的小嘍囉送給了自己的老大,然後被圈養起來,蹂躪蹂躪再蹂躪的故事。
九尾狐眯起眼睛,用九條漂亮的尾巴把白然圈起來,在他的身上蹭了蹭,臉頰有些紅:「給我生孩子。」
白然:「老子是男人,不生,絕不生。」
九尾狐眉毛挑了挑,白然立刻蔫了,主動張開雙腿,「那什麼......輕點......」
一小時之後
白然:「唔......不打這樣的,不是說好了輕點的嘛......」
九尾狐滿足的甩了甩尾巴,淡定的說:「生孩子咱不能馬虎。」

童話版:從前有一天,有一隻沒有毛的小猿猴來到了魔獸森林,結果被九尾狐老大看中,把他養起來,讓他給自己
生孩子,然後幸福的生活著的故事。
這算是人獸文吧,非常歡脫的文,算是種田吧,非常溫馨,注意,是生子文哦,注意,不是狐狸生,不能接受的還
是點叉叉吧。

繼續閲讀

tag : 獸人

[獸人][BL]荒唐穿越半獸島 BY 迷迭伯爵

此篇文章只限部落格好友,或者知道密碼的用戶才可閲覽
輸入密碼
部落格好友申請

[獸人][BL]逆勇者傳說 BY 特雷克

搜索關鍵字:主角:希拉,阿墨斯 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,獸人,生子

=======================================
[獸人][BL]逆勇者傳說 BY 特雷克【完結】
=======================================

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 獸人

就是好用

縮放字體 :| +大 | -小 |

重要重要

站內所有文章轉載自互聯網,皆為私人收藏,版權屬作者所有,請支持正版,路過歡迎~請勿宣傳!缺章或最新番外歡迎補充! -----貼心小提示-----
請把提示訊息『複製』並『貼上』就可,請留意不要複製到空格喔!

文章類別

最新文章

全部文章連結

顯示所有文章

耽美統計

聊天室

搜尋欄

最愛連結

+連結

+部落格好友

月份存檔

輕鬆一下

文章關鍵字

頭文字D 梅花烙 無限恐怖 言情小說 聖鬥士同人 沉默的羔羊 科幻 NC17 棋魂 洪荒 天是紅河岸 一廉幽夢 神鬼傳奇 Fate 網球王子 教父 現代 英美劇 笑傲江湖同人 獵人 鋼鐵人 重生再世 還珠格格 位面 校園 名偵探柯南 龍族 Zero BG 寶蓮燈 BE 黑執事 隨身空間 末世危機 十二國記 獸人 暮光之城 影綜 魔獸世界 闇河魅影  希臘神話 修真 古代宮廷 赤河戀影 死神來了 猛鬼街 水果籃子 特殊傳說同人 海賊王同人 小鬼當家 我和殭屍有個約會 劍俠情緣三 GL HP同人 福爾摩斯 絕命終結站 瓊瑤同人 無限恐佈 青蛇 復仇者聯盟 魔戒 死神 穿越時空 火影忍者 夜訪吸血鬼 櫻蘭高校男公關部 NP 現代都市 第八號當舖 納尼亞傳奇 庫洛魔法使 綜漫 網遊 犬夜叉 叛逆的魯魯修 異世大陸 天使禁獵區 紅樓夢 家庭教師 笑傲江湖