11
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

大神勾搭小透明 BY 淺淡色

搜索關鍵字:主角:米洛,蕭行 │ 配角:蕭正,羅肅…眾人 │ 其它:BL,重生,未來

【文案】
我叫米洛,是二十一世紀一個平凡的御宅一族,
愛好小說,特長小說,本職寫小說。生活技能滿點,
不是那種只會泡麵左手手紙右手手辦表情斯巴達嘴裡卻說著卡哇伊的厚眼鏡同僚
作為這麼一個宅男我竟然被一隻報廢的鍋炸死了
等等,這裡是……
#一隻鍋竟然有穿越的超能力#
#我來到了星際未來#
#靠寫文賺饅頭錢的小透明桑不起#
#未來世界的審美好可怕,未來世界的黑粉太喪病#
我只是有點腐,大神求放過QAQ!喂!不要總是賣萌啊!太偏離人設了!
我叫米洛,未來世界的米洛,萬萬沒想到,我穿越到了未來世界,然後被大神掰彎了

PS:本文主受,1v1,大神賣萌攻VS奮鬥透明受,重生未來寫手文

內容標籤:重生 傳奇 歡喜冤家 天作之和

繼續閲讀

tag : 重生再世

重生之變廢為寶(上) BY 風享雲知道

搜索關鍵字:主角:程曉、嵐 │ 配角:凜、棄、+10086 │ 其它:BL,異族,重生,種田文

重生之變廢為寶(下) BY 風享雲知道

【文案】
地球末世之後,資源枯竭,生存艱難。僅剩的地球人不得不依附於移民到地球上的異族族群中……
程曉死了,死得莫名其妙,倒是幸運的重生了,卻穿到了一個不受待見的廢材身上。(╯‵口′)╯︵┴─┴
虐待孩子?好吃懶做?自私自利?
在這凶獸橫行,只有冷兵器的環境裡,在面臨原始生活適者生存的自然淘汰下,程曉無可奈何,只好拖家帶口為了生存而奮鬥。
這就是一個把廢材變為寶貝,從人人唾棄的黑蓮花變成人見人愛的新世紀活雷鋒,順帶開個金手指的天雷狗血無節操主受文……<( ̄︶ ̄)>

內容標籤:種田文 情有獨鍾 重生

繼續閲讀

tag : 重生再世

重生之變廢為寶(下) BY 風享雲知道

搜索關鍵字:主角:程曉、嵐 │ 配角:凜、棄、+10086 │ 其它:BL,異族,重生,種田文

重生之變廢為寶(上) BY 風享雲知道

繼續閲讀

tag : 重生再世

重生之田園風光 BY 落葉悲秋

搜索關鍵字:主角:夏晨,雷俊 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代,重生

【文案】
夏晨重生前最後悔的事情有三件:
第一件是一直死心塌地愛上一個男人,最後才發現那個男人根本不愛他。
第二件是傷害了那個愛他的男人,讓他不得不狠心的離他而去。
第三件是沒有留下那個上天賜予的寶貝。
本文現代架空,屬另一個平行空間,一切內容純屬作者YY,看文的考據黨們請勿亂噴。

繼續閲讀

tag : 重生再世

重生之後母男為 BY 葉書

搜索關鍵字:主角:司維,祁榮霄 │ 配角:孔凡蕎,祁熒霄 │ 其它:BL,種田,後母,人妻,養包子

【文案】
倒霉了一輩子的司維連死都倒霉的富有戲劇性
甚至重生也沒擺脫衰神的關照
既沒有穿越必備的金手指
也沒有妖嬈美人忠心下屬
只有一屁股債
為了還債
司維把自己賣了個好價錢
包袱款款帶著弟弟給人當後娘去
只是誰來告訴他要怎麼照顧一個比自己還大的繼子啊~~~

本文前半段種田,後半段人妻養包子,走過路過的親親們請自帶避雷針…

內容標籤:豪門世家 重生 近水樓台

繼續閲讀

tag : 穿越時空 重生再世

重生之最強聯姻 BY 一襲白衣

搜索關鍵字:主角:秦駿,楚辭 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,現代,重生

【文案】
秦駿上輩子為家族的毀滅承擔了所有的罪責,被戳著脊樑骨叫著敗家子;為了愛人他付出了青春跟光明的前途,直到臨死的時候對方給予他的還是背叛。
再睜開眼,秦駿發現自己擁有了一雙神奇的眼睛,能清楚地看到每個物品的價值跟增值空間。靠著這個金手指,秦駿一步步翻身,投資產業,走上人生巔峰。
上一世他最大的敵人在這一世向他求婚,成為了秦駿最親密的愛人,夫夫聯手,誓必虐翻一眾奇葩!

繼續閲讀

tag : 現代都市 重生再世

偽娘茶寮 BY 泠豹芝

搜索關鍵字:主角:于靈飛,切以刑 │ 配角:眾人 │ 其他:BL,穿越

【文案】
他于靈飛,本是建築業界的明日之星,
卻因朋友的玩笑而莫名其妙穿越到一個不男不女的老鴇身上,
靠!還是在一個野豬男身下被又舔又摸的醒過來(囧),
但他堂堂于靈飛才不想來古代當色情業大亨,
好歹也要當個餐飲業鉅子。
他想想現代有女僕咖啡店、執事喫茶店,
而恰巧他手下的美人(男的)眾多,
何不開家「偽娘茶寮」大賺一筆?!
果然,這一聰明之舉讓他數銀票數到手軟,
但怪只怪他先前「風化教師」的名號太響亮,
都從良了還冒出個將軍硬要綁架他去給人洩火,
媽的咧!老子賣茶、賣餅、賣滷味,就是不賣春啦!
偏偏耳朵很硬的瘋狗將軍一意孤行,
最後發現做錯事還打算拿健壯的身體當封口費?!
乖乖,他真的沒那麼饑渴,要封他的口,給現的不行嗎?

繼續閲讀

tag : 穿越時空

才不是白蓮花 BY 傾落九霄

搜索關鍵字:主角:邢升嶼,葉緒甯 │ 配角:嚴煦致、江淼淼、唐棠、解燁霖 │ 其它:BL,傾落九霄,網配,才不是白蓮花,重生

攻:邢升嶼(梵行、CV大神攻)
受:葉緒甯(白緒、YY歌手受、嚴煦寧)

【文案】
前一刻,嚴煦寧還坐在電腦前默默萌著CV大神「梵行」,狠狠鄙視唾棄著到處蹦踏抱大腿的奇葩YY歌手「白緒」,結果一場意外後醒來,自己成了被他唾棄了千萬遍的奇葩白緒。

奇葩還有一個跟他讀音相似的名字「葉緒甯」,孽緣啊,嚴煦寧心碎了一地,恨不得一頭撞死在牆上重新來過。
嚴煦寧咬牙切齒地握緊拳頭,既然已經霸佔了奇葩的身體,不能白白浪費了這麼一副好嗓子,必須扭轉「白緒」這個馬甲在二次元的名聲。

【設定】邢升嶼(梵行、CV大神攻);葉緒甯(ning第二聲、白緒、YY歌手受)
【備注1】謝謝親們的支持!謝絕扒榜,謝絕改編轉載,請口下留情,手下留情!
【備注2】睚眥麻麻寫了韓牧澤和黎昕的同人文《你全家都是受》,在長評一欄,謝謝睚眥麻麻。

內容標簽:網配 靈魂轉換 情有獨鐘 重生

繼續閲讀

tag : 重生再世

和前夫談戀愛 BY 爻雪

搜索關鍵字:主角:紀曉彥,藍稟•艾維特 │ 配角:菲爾(紀靈楓),炎斯,紀晴晴 │ 其它:BL,離婚,重生,種田,系統

【文案】
傾盡一生愛你,到死時才發現這是多麼的可笑,原以為自己的愛能感動你,到死時才發現這是多麼的無知,原以為就算你不愛我而孩子也會成為我的寄託,到死時才發現這是多麼的愚蠢。
重活一生,我已無力再愛,一切就讓它回到原點吧。
但為什麼會突然跑出糖果甜點師這個系統的?
  
ps:其實甜點師的內容很少,如果是非常想看甜點的親親可能要失望啦~~~
掃雷:受受兩度重生,先是重21世紀重生到未來,愛上渣攻後又重生到渣攻提出離婚的時候,有寫文情節,此文純屬自娛自樂。雷者勿進。
  
內容標籤:遙遠星空 重生 穿越時空 生子

繼續閲讀

tag : 重生再世

穿越之雙界修真 BY 忘卻的悠

閲覽此篇文章需要輸入密碼
輸入密碼

帶著寫手系統從末世到古代(上) BY 夢之草

搜索關鍵字:主角:季宣和,邵雲辰 │ 配角:眾人 │ 其它:BL,穿越,主攻,種田文

帶著寫手系統從末世到古代(下) BY 夢之草

【文案】
作為一個普普通通的二流寫手,季宣和在末世來臨時有幸得到了寫手系統,靠著這個金手指,他在末世混得還算不錯。誰成想在末世掙扎求生十餘年,他沒死於親友的背叛,卻一跤摔到了錦朝。

他穿成同名同姓的季家二少爺季宣和,可惜原身出身不錯,卻沒享受的福分,一出生就不被母親喜歡,更是在他母親生下弟弟沒多久便找藉口給他娶了個男人,並令其分家單過。

季宣和沒太大野心,經歷末世後,更是看慣了生死,看透了人心,他只想過舒坦的日子。生活真能如他所願嗎?誰知道呢。

PS:主攻文,1VS1,HE,先婚後愛

內容標籤:種田文 系統 布衣生活 穿越時空

繼續閲讀

tag : 穿越時空

帶著寫手系統從末世到古代(下) BY 夢之草

搜索關鍵字:主角:季宣和,邵雲辰 │ 配角:眾人 │ 其它:BL,穿越,主攻,種田文

帶著寫手系統從末世到古代(上) BY 夢之草

繼續閲讀

tag : 穿越時空

穿越之拖家帶口過日子 BY 十日十月

搜索關鍵字:主角:樓小拾,李橫 │ 配角:李喬,李程,李舟,李夏,李三,村民 │ 其它:BL,穿越,種田,農家生活

【文案】
樓小拾覺得自己的人生簡直是一擺滿杯具的茶几
人家穿越還都有個溫衾暖帳躺躺,
他穿越後一睜眼,就看見一柄長劍橫在了脖子上
更要命的是對方還自稱是他的「夫君」
刺激太大,樓小拾乾脆兩眼一閉昏了過去
等他再次醒來時,「大少奶奶」的頭銜吧唧一聲就摔在了地上
霸著李家經濟大權的叔叔一句走你~
樓小拾跟著「夫君」還有幾個拖油瓶就被趕出了家門

李家大公子囂張招搖,自負的不行又樹敵良多
李家二公子自詡風流,左擁右抱流連於溫柔鄉
李家三公子脾氣暴躁,整日舞刀弄槍花拳繡腿
李家四公子不學無術,擺弄古玩玉器遊山玩水
跟在最後面的是一個才五歲大的小蘿蔔頭
傳說...他是他的「後爹」
樓小拾仰天長嘯——老天爺,不帶這麼玩人的!
都說長兄如父長嫂如母
他也只能帶著那幾個二世祖走一步算一步了
好在他們還有幾塊地
經商是沒指望了...還是先種種地解決溫飽吧!
且看樓小拾素手持家 一步步帶領家人邁向致富的康莊大道

內容標籤:種田文 穿越時空 鄉村愛情 布衣生活

繼續閲讀

tag : 穿越時空

逆風 BY 杯子傳說5

搜索關鍵字:主角:華辰風、夏木、肖寒 │ 配角:一邊寫一邊想啦 │ 其它:BL,娛樂圈,重生,吃貨

【文案】
英文名《you are crazy》
逆風版:
世界上最年輕的的天才廚師被對手製造的車禍害死,重生成被經紀人威脅痛苦不堪而自殺的娛樂圈小透明。原本不屑的天王變成抱小腿的吃貨,當年害死他的真兇又慢慢浮出水面,只會做菜的雙手演起戲來簡直無處安放……
看小廚師怎麼用出神入化的廚藝收服一大波粉絲和吃貨影帝!

中風版:
媽了個蛋蛋!菜都吃乾淨了鍋碗瓢盆都碰撞了靈魂都昇華成渣渣了,幾百次回眸脖子都斷成一節節辣鴨脖了!你就告訴我說你不洗碗?!你TM在逗我?!凸凸凸凸凸!
—吃抹乾淨就想跑?!美的你!
—我們之間是清白的。
—清白?我家小狗還叫節操呢!把吃下去的給老子吐出來!

順風版:
我站在逆風的方向/玫瑰色的你和灰白的夢/我知道怎麼讓你愛上我/離開我/想念我
你的菜和你的眼神/只屬於我一個人
你一定要給我/我一定要得到
風吹得人睜不開眼/做夢到底還是睡過了頭/而我/終於失去了你
兩人離/一人殤

內容標籤:重生 娛樂圈 美食 勵志人生

繼續閲讀

tag : 重生再世

還債「重生」 BY 絡繽

搜索關鍵字:主角:田文勤,賀衍│ 配角:眾人 │ 其他:BL,重生,系統

【文案】
爹不疼娘不愛的掃把星田文勤太過勞累不小心摔死了,間接連累了八竿子打不著的賀衍。
重來一次,田文勤發誓要換一種方式活,為自己而活

福田農場系統?
雖然需要繳納高昂租金,卻讓他能擁有最珍貴的東西——時間
田文勤摩拳擦掌,上輩子不能如願的,這輩子一一實現

他要發憤圖強,還要去償還上輩子欠的債。
偉人教育我們,好人從不欠別人一針一線!

毫不知情的債主受到如沐春風關懷,心中甚為舒爽。
秉著有來有往原則,他覺得該做點什麼。

賀衍:看在你這麼愛我的份上,我也愛你吧。

☆防雷小貼士☆
①不是渣賤虐戀情深還債文,厚道人心中愧疚想補償而已。妥妥家長裡短、主角奮鬥種田文。
②有空間農場,但不逆天也不白送,懶人拿了也白搭
③重生十年前,但不是現在的十年前,架空
④考據黨慎入。盡力避免,但BUG肯定會存在。

繼續閲讀

tag : 重生再世

重生之第一夫夫羅曼史 BY 閆十二

搜索關鍵字:主角:吳陌,羅逸 ┃ 配角:澤維爾,洛思然,克林,赫斯, ┃ 其它:BL,星際,重生

【文案】
  吳陌是個屬性0.5的鈣,平生最大的願望就是能找個合自己CP的鈣伴兒。可惜啊,地球這都山無棱天地合了人家也沒來,臨閉眼前吳陌心裏這個遺憾啊。
  再醒來時,物非人非。
  黑道大佬的獨生子變成星際帝國軍需部副部長的私生子,呃,貌似身份是一點兒也沒洗白啊......
  不過這回月老倒是很義氣地沒拿他的紅線去織秋褲,還給他係了個同屬性的“貴二代”小夥兒,咩哈哈,騷年,一起來譜一段纏綿浪漫的羅曼史吧!
  實際真相是:這是個暗黑潛力不斷被激發出來的“首媳”將軍輔佐更暗黑的另一半兒蕩滌大星際格局的流-氓史。

內容標簽:重生 機甲 業界精英

繼續閲讀

tag : 重生再世

重生之長夜星光 BY 瀟瀟沐雨寒

搜索關鍵字:主角:馮夜樞,孟煙池(程敘) │ 配角:鄭天一,嶽觀嵐,安陵墨,施珩,林溯雨,等人 │ 其它:BL,重生,娛樂圈

【文案】
『普通版文案』
  程敘是個沒有多大前途的演員,一直都只能演配角和龍套。但只要有馮夜樞主演的片子,必然有這樣一個龍套出沒。
  一場意外,程敘重生。也許是命中注定,他依舊擺脫不了成為演員,甚至還通過重重選拔,獲得和馮夜樞同台演出的機會。
  只不過這一次,不再是龍套,而是主角。
  我在你的生命中,能否也做一次主演?
  作者在找工作,三月中旬回來更新。
『文藝版文案』
  如果說馮夜樞是無盡長夜,程敘就只是一點微小星光。
  他總是馮夜樞劇中的龍套,出演微不起眼的角色。他瞭解他的每一處細微習慣,轟轟烈烈的經年暗戀,寂靜無聲。
  直到程敘死於意外,睜開雙眼時,卻站在馮夜樞的對面。
  當妄想照進現實,縱然重生,你是我不變的劫。
ps.本文HE無誤

內容標籤:重生 娛樂圈 靈魂轉換 豪門世家

繼續閲讀

tag : 重生再世 現代都市

系統快穿之強制綁定 BY 呆萌魚受

搜索關鍵字:主角:季雲、海天 ┃ 配角:眾人 ┃ 其它:BL,系統、快穿、強強

【文案】
系統:宿主,請努力拯救陷在靈異事件中的人類,獲得更高的功德值,成爲掌教,達到人生的最高峰!
季雲:……沒興趣
那滅了次次給你下套的大反派總有興趣了吧?
季雲:……沒興趣
那擺脫強制將你綁定的系統總有興趣吧?
季雲:……沒興趣,但這是必須的
ORZ,那你到底對什麽有興趣?
季雲:╮(╯_╰)╭和我家小攻有關的一切
【其實這就是個被坑成爲道士,一邊和小攻君相親相愛,一邊努力升級擺脫系統的靈異故事】

入坑指向標

◆溫柔專情攻X清冷寡言受 強強【大概餵
◆堅持1V1,堅持HE,堅持日更
◆此文會在異空間與現實來回穿梭

內容標簽:

繼續閲讀

tag : 重生再世 穿越時空

穿越之小地主 BY 召南餘歌

搜索關鍵字:主角:徐淩遠,秦文啓 ┃ 配角:徐思遠,秦文明,安長謹 ┃ 其它:BL,穿越,種田

【文案】
天有不測風雲,人有旦夕禍福。
徐淩遠對這句話深有體會:
即將畢業,終於接到面試通知,卻不料高燒到連手機鬧鍾都沒聽見,還是面試方的詢問電話將他驚醒,結果錯過了面試。
面試方願意再給他一次機會,他掛了電話打算趕緊起來準備,結果剛離開床兩眼一黑又栽了回去。
再醒過來,就穿越成了地主家體弱多病的大少爺,接受後就決定做個悠閒自在的小地主了。
但是……
究竟是福是禍,請看正文詳解。

內容標簽:靈魂轉換 種田文

繼續閲讀

tag : 重生再世 穿越時空

重生之紋繡 BY 路芸兮

搜索關鍵字:主角:鳳衍,拉斐爾.菲爾德 ┃ 配角:鳳翔,柯爾 ┃ 其它:BL,重生,隨身空間

【文案】
十六歲那年,擁有聯邦第一天才之稱的鳳衍被送往雷丁帝國和親,嫁給那個整個聯邦聞之色變的冷血帝王。
八年後,因爲盜取帝國機密文件被雷丁帝國遣送回聯邦,進入港口,被捕,隨即被聯邦以通敵罪名流放千裏。
就在他被流放的第二天,雷丁帝國發動戰爭,在中立星系被誘如包圍圈盡數殲滅,雷丁帝國的不敗戰神終於失敗身殞。
四年之後處於流放地的鳳衍才得到這個消息,並沒有心痛的感覺,卻在站起來的一瞬間淚流滿面。
六年後,他由八級進階九級,在被自己的異能折磨的痛不欲生的時候,他唯一想的就是還沒有當面跟那人說一聲對不起。
哪知道醒過來卻發現自己重生到和親的前一天,他的第一反應就是,跑!
我愛你,但是不能就這麼嫁給你。

本文主受,1v1,正劇向,不虐

內容標簽: 重生 種田文 隨身空間

繼續閲讀

tag : 重生再世

就是好用

縮放字體 :| +大 | -小 |

重要重要

站內所有文章轉載自互聯網,皆為私人收藏,版權屬作者所有,請支持正版,路過歡迎~請勿宣傳!缺章或最新番外歡迎補充!

文章類別

最新文章

耽美統計

聊天室

搜尋欄

小媧最愛

月份存檔

全部文章連結

顯示所有文章

就是廣告

文章關鍵字

科幻 納尼亞傳奇 修真 天使禁獵區 NP 虐戀情深 火影忍者 穿越時空 復仇者聯盟 紅樓夢 櫻蘭高校男公關部 隨身空間 魔戒 名偵探柯南 魔獸世界 古代江湖 異世大陸 海賊王同人 校園 黑執事 獸人 沉默的羔羊 BE 斷更 瓊瑤同人 洪荒 BG 庫洛魔法使 HP同人 暮光之城 重生再世 Fate 家庭教師 寶蓮燈 人魔 布衣生活 我和殭屍有個約會 教父 絕命終結站 一廉幽夢 死神來了 特殊傳說同人 笑傲江湖同人 希臘神話 死神 綜漫 鋼鐵人 言情小說 劍俠情緣三 位面交易器 靈魂轉換 影綜 頭文字D 獵人 白蛇傳 無限恐怖 天是紅河岸 穿書 網遊 犬夜叉 小鬼當家 第八號當舖 NC17 超自然檔案 福爾摩斯 水果籃子 青蛇 GL 英美劇 叛逆的魯魯修 網球王子 闇河魅影 笑傲江湖 猛鬼街 龍族 十二國記 夜訪吸血鬼 未來世界 棋魂 赤河戀影 神鬼傳奇 古代宮廷 末世危機 聖鬥士同人 Zero 性別轉換 現代都市 還珠格格 梅花烙